1
Филе отбить и смазать майонезом с обеих сторон. Чтобы мясо не порвалось, отбивайте его через полиэтиленовую пленку.
2
У грибов удалите ножки и вложите туда кусочек твердого сыра. Внутрь мешочка можно также кладем кусочек сливочного масла — мясо будет сочнее.
3
На середину каждого филе кладем грибок и обвяжите нитками или сколоть зубочистками в виде мешочков. Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки, где то минут 30 — 40.
Затем обвязать верх мешочков перьями зеленого лука.
Рецепт "Мясные мешочки с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.