Это самый простой и быстрый рецепт клюквенного морса, который не нужно варить. При этом сохраняются все витамины, содержащиеся в ягодах.
Как приготовить "Морс из клюквы"
1
В чашу блендера насыпьте ягоды клюквы. Замороженные нужно предварительно разморозить. Добавьте мед по вкусу.
2
Превратите в пюре.
3
Полученную заготовку можно переложить в банку, хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
4
Для приготовления морса в стакан положите пару ст. ложек концентрата и разбавьте по вкусу водой. Летом - холодной со льдом, в сезон простудных заболеваний - теплой (но не горячей). Те, кого смущает наличие ягодной мякоти в стакане, могут профильтровать морс. Приятного аппетита!
Рецепт "Морс из клюквы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.