Морс из клюквы

Морс из клюквы - Рецепт
  • >
Время приготовления:
5 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

51

ккал

Белки
0.5 г
Жиры
0 г
Углеводы
13 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.64

Это самый простой и быстрый рецепт клюквенного морса, который не нужно варить. При этом сохраняются все витамины, содержащиеся в ягодах.

Как приготовить "Морс из клюквы"

1 В чашу блендера насыпьте ягоды клюквы. Замороженные нужно предварительно разморозить. Добавьте мед по вкусу.
2 Превратите в пюре.
3 Полученную заготовку можно переложить в банку, хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
4 Для приготовления морса в стакан положите пару ст. ложек концентрата и разбавьте по вкусу водой. Летом - холодной со льдом, в сезон простудных заболеваний - теплой (но не горячей). Те, кого смущает наличие ягодной мякоти в стакане, могут профильтровать морс. Приятного аппетита!
Рецепт "Морс из клюквы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов