Холодный суп

Холодный суп - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

86

ккал

Белки
0.3 г
Жиры
0 г
Углеводы
20.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.36

Финский ягодный (или фруктовый) суп - это холодный десертный суп. Готовится из любых ягод или фруктов по принципу киселя с добавлением вина и специй. 

Как приготовить "Холодный суп"

1 Насыпьте клюкву в кастрюлю.
2 Добавьте воду и вино.
3 Добавьте корицу и сахар по вкусу.
4 Доведите до кипения и варите 5-10 минут, пока ягоды не станут мягкими.
5 Снимите с огня, удалите корицу и пюрируйте суп.
6 В небольшом количестве воды разведите крахмал. Суп верните на огонь. Постоянно помешивая, влейте в него крахмал тонкой струйкой. Поварите пару минут до загустения. Дайте супу остыть до комнатной температуры, а затем полностью охладите в холодильнике. Подавайте со взбитыми сливками, моложеным, сметаной, йогуртом. Приятного аппетита!
Рецепт "Холодный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов