Истинный релакс! Марокканский чай - это философия созерцания, тёплых мыслей о смысле бытия и настоящий церемониал гостеприимства Магрибы. Мятный чай в тех местах пьют всегда и пьют много: он радушно встречает гостей и прекрасно спасает от палящего зноя.
Как приготовить "Марокканский чай"
1
Мяту помыть, обсушить.
2
Заварочный чайник ошпарить кипятком.
3
Заварить крутым кипятком зеленый чай, дать ему постоять 5-7 минут, воду слить, чай заварить повторно.
4
Добавить в чайник мяту - по марокканским традициям пряность следует набить плотно в чайник. Дать постоять, затем перелить в медный чайник для подачи.
5
Разлить марокканский чай в специальные бокалы и подавать с корицей, мёдом или сахаром.
Рецепт "Марокканский чай" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.