1
Кабачки очистите от кожуры (молодые можно не очищать) и нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной терке.
2
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте молотый кориандр. Когда почувствуете аромат специй, сразу же снимите с огня и перелейте масло в термостойкую посуду, чтобы специи не сгорели. Дайте немного остыть. Можно использовать не молотый кориандр, а потолочь в ступке сушеные зерна.
3
К кабачкам добавьте чеснок, пропущенный через пресс, 1-2 ст. л. уксуса, слегка остывшее масло, соль и сахар.
4
Перемешайте и переложите в стеклянную банку или контейнер. Закройте крышкой и уберите в холодильник как минимум на 12 часов. Приятного аппетита!
Рецепт "Маринованные кабачки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.