1
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
2
Кабачки порезать не очень тонко
3
Чеснок и укроп мелко порезать
4
Обжарить лук и морковь 2-3 минуты
5
На дно сотейника положить немного моркови с луком, и укропа с чесноком
7
Выложить часть кабачков
9
Положить опять слой моркови и лука
10
Добавить укроп и чеснок
12
Добавить немного воды и тушить под крышкой 25-30 минут
Рецепт "Кабачки тушеные" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Делаю так же, только за 5 мин до готовности добавляют сметану.
...хороший ход! а я бы вместе со сметаной добавила именно в этот момент еще и чесночок, чтобы ароматнее было:):):)