Кабачки тушеные

Кабачки тушеные - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

83

ккал

Белки
0.9 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
6.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.7

Как приготовить "Кабачки тушеные"

1 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
2 Кабачки порезать не очень тонко
3 Чеснок и укроп мелко порезать
4 Обжарить лук и морковь 2-3 минуты
5 На дно сотейника положить немного моркови с луком, и укропа с чесноком
6 Посолить, поперчить
7 Выложить часть кабачков
8 Посолить, поперчить
9 Положить опять слой моркови и лука
10 Добавить укроп и чеснок
11 Повторить все шаги
12 Добавить немного воды и тушить под крышкой 25-30 минут
Рецепт "Кабачки тушеные" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.09.2016
  • #
  • 0

Делаю так же, только за 5 мин до готовности добавляют сметану.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.09.2016
  • #
  • +2

...хороший ход! а я бы вместе со сметаной добавила именно в этот момент еще и чесночок, чтобы ароматнее было:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов