1
Муку обжарить на сухой сковороде 1 минуту, до орехового цвета и аромата
2
Добавить сливочное масло
3
Слегка обжарить муку с маслом, влить сливки, немного посолить. Немного уварить соус до густоты, 1-2 минуты
4
Добавить чеснок (по желанию) и мускатный орех. Довести до кипения, перемешать и выключить
5
Макароны отварить до готовности
6
Добавить макароны в соус, перемешать
Рецепт "Макароны в сливочном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень просто и вкусно! Добавила шпинат для цвета и полезности)
...ну кто-то по вкусу может добавить и немного бекона:):):) и это правильно - всегда надо вносить коррективы, для разнообразия вкусовых ощущений:):):)