1
Берем творог, (я предпочитаю домашний) протираем через сито и кладем в миску.
2
Затем добавляем, яйца сахар и соль. Все хорошенько перемешиаем.
3
Сюда же добавляем муку и замешиваем тесто.
4
Выкладываем его на посыпанную мукой доску и разделяем на 3-4 равные части, каждую из которых в свою очередь скручиваем в колбаску диаметром около 2-3х сантиметров.
5
Потом колбаску разрезаем на равномерные кусочки примерно 1-1,5 сантиметра в ширину.
6
Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности (примерно 2-3 минуты). Готовые вареники достаем с помощью шумовки на тарелку, к ним добавляем сливочное масло и теплыми подаем к столу, (по желанию со сметаной, медом, вареньем). Приятного аппетита!
Рецепт "Ленивые вареники" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
спасибо! как раз собираюсь готовить, вот и опробую!