1
Дольки свежих персиков обжарить в сковороде в 30 граммах сливочного масла, посыпав 1 ст.л. сахара и сбрызнув лимонным соком 2 минуты.
2
Размягченное сливочное масло,175 грамм взбить с 165 граммами сахара и ванильным экстрактом или семенами ванили до пышности. По одному добавить яйца, взбивая каждое по 1 минуте.
3
Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно .
4
Выложить тесто в форму и разровнять.
5
Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40-45 минут при 175 градусах. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Рецепт "Пирог с персиками свежими" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.