Пирог с персиками свежими

Пирог с персиками свежими - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

345

ккал

Белки
4.8 г
Жиры
21 г
Углеводы
34.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Как приготовить "Пирог с персиками свежими"

1 Дольки свежих персиков обжарить в сковороде в 30 граммах сливочного масла, посыпав 1 ст.л. сахара и сбрызнув лимонным соком 2 минуты.
2 Размягченное сливочное масло,175 грамм взбить с 165 граммами сахара и ванильным экстрактом или семенами ванили до пышности. По одному добавить яйца, взбивая каждое по 1 минуте.
3 Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно .
4 Выложить тесто в форму и разровнять.
5 Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40-45 минут при 175 градусах. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Рецепт "Пирог с персиками свежими" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов