Лабане

Лабане - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

72

ккал

Белки
3 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
4.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Лабане - это мягкий творожный сыр из овечьего или козьего молока

Как приготовить "Лабане"

1 Молоко слегка подогреть
2 Добавить сметану
3 Перемешать до однородности
4 Закрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 12 часов. После положенного времени молоко должно стать по консистенции похоже на йогурт
5 Марлю сложить в 6-8 слоев
6 Вылить молоко
7 Завязать
8 Отвесить в холодильнике в течении суток
9 Готовый лабане посолить по вкусу. При подаче полить оливковым маслом
Рецепт "Лабане" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов