Курица с арахисом по-китайски

Курица с арахисом по-китайски - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

242

ккал

Белки
18.7 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.06

Как приготовить "Курица с арахисом по-китайски"

1 Обжарить арахис на сухой сковороде. Куриные бедра отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2 Лук нарезать ломтиком, чили измельчить.
3 Обжарить на масле до золотистого цвета.
5 Затем добавить арахис.
6 Влить ½ чашки воды, добавить томатную пасту.
7 Тушить минут 25-30. За минут 5 до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Рецепт "Курица с арахисом по-китайски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Танюшка Левцова
  • Танюшка Левцова
  • 24.09.2014
  • #
  • 0

Обалденно получилось, очень вкусно и просто

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 24.09.2014
  • #
  • 0

...здорово, что вам понравилось:) спасибо за добрый отзыв:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 23.08.2016
  • #
  • +2

Хороший рецепт,но в какой моент курицу класть в сковороду вы упустили)

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов