1
Обжарить арахис на сухой сковороде.
Куриные бедра отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать ломтиком, чили измельчить.
3
Обжарить на масле до золотистого цвета.
6
Влить ½ чашки воды, добавить томатную пасту.
7
Тушить минут 25-30. За минут 5 до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Рецепт "Курица с арахисом по-китайски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обалденно получилось, очень вкусно и просто
...здорово, что вам понравилось:) спасибо за добрый отзыв:):):)
Хороший рецепт,но в какой моент курицу класть в сковороду вы упустили)