Курица под апельсиново-чесночным соусом

Курица под апельсиново-чесночным соусом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

154

ккал

Белки
13.1 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.36
Рекомендуем:

Как приготовить "Курица под апельсиново-чесночным соусом"

1 Смешать оливковое масло с паприкой.
2 Натереть этой смесью окорочка. Посолить.
3 Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
4 Чеснок выдавить через пресс. Обжарить на растительном масле 1 минуту.
5 Апельсиновый сок смешать с медом.
6 Добавить сок к чесноку. Готовить 2 минуты.
7 Через 20 минут достать окорочка. Полить соусом и поставить в духовку еще на 20 минут. Периодически поливать образовавшимся соком.
Рецепт "Курица под апельсиново-чесночным соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов