1
Разогрейте духовку до 245 гр. Противень выстелите фольгой и слегка смажьте ее.
В кухонном комбайне взбейте арахис и хлеб в крупную крошку. Пересыпьте в миску, добавьте оливковое масло, 1 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца, перемешайте.
2
В отдельной посуде слегка взбейте яйца с солью и перцем. Обмакните в яйцо каждую грудку.
3
Затем обваляйте ее ореховой панировке, слегка нажимая пальцами, как бы вдавливая ореховую смесь. Переложите на противень.
4
Выпекайте примерно 15 минут, пока не образуется золотистая корочка, а курица не пропечется. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки в арахисовой панировке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.