Куриное филе с имбирем

Куриное филе с имбирем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

207

ккал

Белки
19.6 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
0.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.25

Простое в приготовление, но от этого не менее вкусное блюдо. Дуэт чеснока и имбиря отлично дополняют мягкий вкус филе. А сливочное масло сглаживает остроту  специй,придавая легкую сливочность.  Главное, не пережарить филе, оно должно оставалось сочным. Для чего жарьте его с каждой стороны буквально по 1.5-2 минуты (в зависимости от толщины куска), а затем просто накройте крышкой и дайте постоять минут 10. Приятного аппетита!

Как приготовить "Куриное филе с имбирем"

1 Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке или измельчить ножом.
2 Куриное филе с кожей надрезать с одной стороны. Посолить и поперчить.
3 Затем натереть смесью чеснока и имбиря с двух сторон и оставить мариноваться на минут 30-40.
4 В сковороде разогреть растительное масло, затем бросить кусок сливочного и жарить подготовленное филе до готовности.
5 Подавать готовое филе со свежими овощами и зеленью. Также отлично на гарнир подойдут отварные овощи и рис.
Рецепт "Куриное филе с имбирем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов