Простое в приготовление, но от этого не менее вкусное блюдо. Дуэт чеснока и имбиря отлично дополняют мягкий вкус филе. А сливочное масло сглаживает остроту специй,придавая легкую сливочность. Главное, не пережарить филе, оно должно оставалось сочным. Для чего жарьте его с каждой стороны буквально по 1.5-2 минуты (в зависимости от толщины куска), а затем просто накройте крышкой и дайте постоять минут 10. Приятного аппетита!
Как приготовить "Куриное филе с имбирем"
1
Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке или измельчить ножом.
2
Куриное филе с кожей надрезать с одной стороны. Посолить и поперчить.
3
Затем натереть смесью чеснока и имбиря с двух сторон и оставить мариноваться на минут 30-40.
4
В сковороде разогреть растительное масло, затем бросить кусок сливочного и жарить подготовленное филе до готовности.
5
Подавать готовое филе со свежими овощами и зеленью. Также отлично на гарнир подойдут отварные овощи и рис.
Рецепт "Куриное филе с имбирем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.