1
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму для хлеба выстелите бумагой для выпечки. В большую миску просейте пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
2
Сливочное масло растопите.
3
Добавьте яйца и молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.
4
Добавьте тертый сыр, тыквенное пюре и кукурузу. Замороженную кукурузу предварительно обдайте кипятком, с консервированной слейте жидкость.
5
Добавьте жидкую смесь к сухой и перемешайте до однородного состояния.
6
Выложите в подготовленную форму.
7
Выпекайте 1 час или чуть дольше до сухой зубочистки. Оставьте в форме на 5 минут, затем извлеките и остудите полностью на решетке. Приятного аппетита!
Рецепт "Кукурузный хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А при какой температуре выпекать?
...написано, что духовка должна быть разогрета на 180 градусов:)
скажите, можно ли делать без тыквенного пюре?