Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

124

ккал

Белки
7.8 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
7.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.53

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.16

Крабовые палочки-выручалочки! Они прекрасны в салатах и не менее чудесны в закусках. Для этого рецепта выбирайте не "монолитный" продукт, а тот, что разворачивается. Фаршированные "крабики" весьма удобны на фуршетах и пикниках, они не требуют дополнительной посуды, а съедать их можно не только вилкой, но и чистыми руками! И да! не стоит морщить нос от лимонной мелиссы, она очень хорошо освежает и гармонично сочетается с привычными нам яйцом и сыром.

Как приготовить "Фаршированные крабовые палочки"

1 За ночь крабовые палочки разморозить на нижней полке холодильнике, чтобы они не утратили свою сочность. Освободить их от плёнки и развернуть.
2 Перепелиные яйца отварить, натереть на средней тёрке.
3 Смешанный сыр Тьерно натереть на средней тёрке.
4 Укроп и лимонную мелиссу порубить, два зубчика чеснока натереть на средней тёрке, смешать с сыром и яйцом, посолить и приправить майонезом.
5 Сырно-яичную массу нанести тонким слоем на всю поверхность развёрнутой крабовой палочки и завернуть. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Фаршированные крабовые палочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов