Крабовые палочки-выручалочки! Они прекрасны в салатах и не менее чудесны в закусках. Для этого рецепта выбирайте не "монолитный" продукт, а тот, что разворачивается. Фаршированные "крабики" весьма удобны на фуршетах и пикниках, они не требуют дополнительной посуды, а съедать их можно не только вилкой, но и чистыми руками! И да! не стоит морщить нос от лимонной мелиссы, она очень хорошо освежает и гармонично сочетается с привычными нам яйцом и сыром.
Как приготовить "Фаршированные крабовые палочки"
1
За ночь крабовые палочки разморозить на нижней полке холодильнике, чтобы они не утратили свою сочность. Освободить их от плёнки и развернуть.
2
Перепелиные яйца отварить, натереть на средней тёрке.
3
Смешанный сыр Тьерно натереть на средней тёрке.
4
Укроп и лимонную мелиссу порубить, два зубчика чеснока натереть на средней тёрке, смешать с сыром и яйцом, посолить и приправить майонезом.
5
Сырно-яичную массу нанести тонким слоем на всю поверхность развёрнутой крабовой палочки и завернуть. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Фаршированные крабовые палочки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.