Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная 1 сорта
30
гр
Перец черный молотый
1
ст.л
Горчица французская в зернах
1
ст.л
Масло подсолнечное
4
ст.л
Стоимость ингредиентов
~
3.52
Предлагаю вам не совсем обычный способ приготовления селедки. А именно - маринованную селедку. Очень вкусно и необычно.
Как приготовить "Селедка маринованная "
1
Для приготовления нам нужны: селедка, соль, мука, перец, зерна горчицы, ягоды можжевельника, лавровый лист, овощной бульон, уксус винный, лук и масло подсолнечное.
2
Отрезаем у селедки голову и плавники. Протираем солью.
4
Обжариваем на масле по 5 минут с каждой стороны.
5
Кладем рыбу на поддон, что бы стек лишний жир и рыба остыла.
6
В кастрюлю наливаем бульон овощной, добавляем перец, винный уксус, горчичные зерна, можжевельник и лавровый лист.
7
Режем лук кольцами, добавляем в кастрюлю и доводим до кипения. затем держим на медленном огне минут 10 и добавляем соль.
8
Выкладываем селедку в форму, заливаем бульоном с приправами и отправляем мариноваться на 1 день.
9
Готовую селедку вынимаем из бульона, подаем с картофелем.
Рецепт "Селедка маринованная " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.