1
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем картофель около часа, до готовности. Готовый картофель студим и чистим.
2
Отвариваем кукурузу. Вначале размораживаем кукурузу и затем опускаем в кипяток на 3 минуты. Процеживаем ее через дуршлаг и тщательно стряхиваем воду.
3
Очищенный картофель разминаем в однородное пюре. Затем смешиваем пюре с кукурузой, добавляем лук, яйцо, муку, соль и специи. Все размешиваем до однородной массы. Попробуйте слепить котлету, и при необходимости добавьте еще немного муки. Котлеты обжариваем на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Рецепт "Картофельные котлеты с кукурузой и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.