Каре ягненка

Каре ягненка - Рецепт
  • >
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
на 100г

239

ккал

Белки
13.3 г
Жиры
17.2 г
Углеводы
4.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.35

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.2

Как приготовить "Каре ягненка"

Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой.

Затем маринуем мясо. Для этого каре ягненка натираем мелко нарубленным розмарином, солью и перцем, поливаем вином и соевым соусом. Ставим в холодильник на 2 - 3 часа для маринования.

Смазываем маслом перд готовкой. Если это в домашних условиях то используем электро- гриль, нагреваем до температуры 250 градусов, если это пикник, то мангал жарим на золе слегка потухшей. Время жарки не более 10 - 15 минут, а то мясо будет жестким.

Приятного аппетита!

Комментариев 1
  • Аватар пользователя Дмитрий
  • Дмитрий
  • 11.10.2011
  • #
  • +2
Какое блюдо! Что рецепт, что название - очень хочется попробовать.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов