Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин

Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

249

ккал

Белки
10.7 г
Жиры
14.2 г
Углеводы
17.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.52

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин"

1 В ступке измельчить чеснок с горошками перца.
2 Затем добавить оливки и маслины.
3 Все измельчить до состояния паштета. Если ступки у вас нет, можно воспользоваться блендером.
4 Нарезать семгу ломтиками.
5 Хлеб очищаем от корок и придаем желаемую форму канапе.
6 Намазываем паштетом.
7 Сверху укладываем ломтики рыбы. Оформляем зеленью и подаем.
Рецепт "Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Жаки
  • Жаки
  • 17.04.2015
  • #
  • +2

Паштет просто бомба!!!! Нереально, божественно, пища богов Олимпа - это точно! Сделала пару бутеров с рыбой, вкусно. Но сам паштет - ммммм, на хлебушек со сливочным маслом - и не надо никакой рыбы. Я очень люблю оливки и маслины, но вот в голову не приходило превратить их в такую массу, да с чесноком и перцем - это просто божественно!! Огромнейшее спасибо за рецепт, за идею, за нереальное удовольствие! Раньше я делала бутерброды просто с оливками (хлеб+масло, сверху половинки оливок), но теперь я всегда буду делать такой паштет - от него просто язык проглотишь! Спасибо!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.04.2015
  • #
  • 0

...боже, какой вкусный комментарий:):):)  очень аппетитно-заразительный:):):) спасибо за то, что изучаете нас и сверяете свою гастрономическую жизнь с нами:):):)

  • Аватар пользователя Nemiza
  • Nemiza
  • 06.08.2016
  • #
  • 0

Вчера мои мальчишки накинулись на эту закуску, будто рыбы никогда не видели. Когда кончилась рыба, сделала еще с тем что было - со шпротами. В котоый раз рецепты с вашего сайта создают мне репутацию кулинарного мастера :) Спасибо.Скажите пожалуйста, а так ли необходимо делать промежуточную страницу? Т.е. когда находишь рецепт, кликаешь по названию, а открывается не сам рецепт, а краткое описание блюда со ссылкой "Перейти к рецепту". Это очень неудобно, особенно когда ищешь не конкретное блюдо, а в принципе чего бы такого приготовить.

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов