1
В ступке измельчить чеснок с горошками перца.
2
Затем добавить оливки и маслины.
3
Все измельчить до состояния паштета. Если ступки у вас нет, можно воспользоваться блендером.
4
Нарезать семгу ломтиками.
5
Хлеб очищаем от корок и придаем желаемую форму канапе.
7
Сверху укладываем ломтики рыбы. Оформляем зеленью и подаем.
Рецепт "Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Паштет просто бомба!!!! Нереально, божественно, пища богов Олимпа - это точно! Сделала пару бутеров с рыбой, вкусно. Но сам паштет - ммммм, на хлебушек со сливочным маслом - и не надо никакой рыбы. Я очень люблю оливки и маслины, но вот в голову не приходило превратить их в такую массу, да с чесноком и перцем - это просто божественно!! Огромнейшее спасибо за рецепт, за идею, за нереальное удовольствие! Раньше я делала бутерброды просто с оливками (хлеб+масло, сверху половинки оливок), но теперь я всегда буду делать такой паштет - от него просто язык проглотишь! Спасибо!
...боже, какой вкусный комментарий:):):) очень аппетитно-заразительный:):):) спасибо за то, что изучаете нас и сверяете свою гастрономическую жизнь с нами:):):)
Вчера мои мальчишки накинулись на эту закуску, будто рыбы никогда не видели. Когда кончилась рыба, сделала еще с тем что было - со шпротами. В котоый раз рецепты с вашего сайта создают мне репутацию кулинарного мастера :) Спасибо.Скажите пожалуйста, а так ли необходимо делать промежуточную страницу? Т.е. когда находишь рецепт, кликаешь по названию, а открывается не сам рецепт, а краткое описание блюда со ссылкой "Перейти к рецепту". Это очень неудобно, особенно когда ищешь не конкретное блюдо, а в принципе чего бы такого приготовить.