Брускетта с фетой, базиликом и овощами

Брускетта с фетой, базиликом и овощами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

218

ккал

Белки
6.2 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
29.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.88

Как приготовить "Брускетта с фетой, базиликом и овощами"

1 Помидоры черри порезать на 4 части, перец - соломкой, чеснок - тонкими пластинками
2 Сложить овощи в миску, добавить базилик. Приправить свежемолотым перцем
3 Добавить оливковое масло, лимонный сок. Перемешать и оставить мариноваться 10-15 минут
4 Хлеб подсушить на сковороде без масла
5 Выложить овощи на хлеб
6 Добавить фету
Рецепт "Брускетта с фетой, базиликом и овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов