Канапе с редиской

Канапе с редиской - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

174

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
7 г
Углеводы
20.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Этот вариант отлично подойдет и для пикников. Сделайте заготовку дома, а уже непосредственно перед подачей соберите канапе.

Как приготовить "Канапе с редиской"

1 Яйцо отварить,очистить и натереть на мелкой терке. Укроп измельчить.
2 Смешать яйцо, укроп и сметану.Посолить и поперчить по вкусу.
3 Хлеба очистить от корок и каждый ломоть разрезать пополам. Таким образом получится 8 небольших кусочков.
4 Теперь на каждый кусок хлеба намазать по 1.5-2 ч.л. подготовленной массы.
5 Сверху посыпать измельченным луком. По желанию лук можно исключить.
6 Сверху положить несколько тонких колец редиса, поперчить по вкусу.
Рецепт "Канапе с редиской" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов