1
Сливочное масло растопить.
3
На оставшемся масле обжарить порезанные мелкими кубиками яблоки. Добавить 2 ст.лож коричневого сахара. Готовить до мягкости, около 5 минут.
4
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
5
Два яйца и желток взбить слегка венчиком.
6
Добавить масло и сахар.
8
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
9
Вылить тесто в форму. Посыпать сахаром. Выпекать 45 минут при 190 градусах
Рецепт "Итальянский яблочный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скажите, а как это понять:В ингредиентах - Яйцо куриное 1 штукаВ процессе - Два яйца и желток взбить слегка венчиком.
...да:) точно! надо перепроверить и сверить с автором:) спасибо за замечание:)