1
Муку просеять, добавить соль
5
Перемешать. Тесто будет жидким
6
Закрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-18 часов
7
Через положенное время тесто будет выглядеть вот так
8
Стол хорошо присыпать мукой
10
Немного вымесить тесто. Собрать в шар
11
Переложить тесто на противень. Дать подойти еще 30 минут
12
Духовку разогреть до 250 градусов. На дно духовки поставить емкость с кипящей водой. Выпекать хлеб первые 20 минут при 250 градусах, затем снизить до 200 градусов и выпекать до румянной корочки
Рецепт "Итальянский хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо! Получился очень вкусный итальянский хлеб!
...вот и здорово!!!
Самый классный рецепт за последнее время в моей практике!