2
В молоко добавить соль, сахар, соду, яйца. Тщательно перемешать венчиком.
3
Постепенно добавлять муку.
4
Замесить гладкое, однородное тесто, без комочков. Жарить блины на антипригарной сковороде.
Рецепт "Гречневые блины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт! Но есть одно большое НО, рецепт составлен не правильно, слишком мало жидкости, если делать все по Вашему рецепту, то получится слишком густая масса из которой только хлеб печь... поэтому будьте осторожны, мне пришлось добавить дополнительно стакан-полтора кипятка. Но если не учитывать этой погрешности, то получилось очень вкусно.
Спасибо за внимательность, а рецепт закралась ошибка!...уже исправлено)
Скажите , а куда делись 4 ст. ложки масла???