139
ккал
Берем кусок говядины предназначенный для сего блюда моем, а затем солим и перчим.
Для прготовления берем сковороду разогреваем и добавляем оливковое масло. Выкладываем в нее наше мясо и обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки. Следующий этап, приготовление соуса. Берем шампиньоны, чистим и нарезаем на четыре части. К грибам добавляем репчатый лук нарезанный крупными кольцами, все обжариваем и заливаем говяжим бульоном. Затем в соус выкладываем говядину и готовим несколько минут на небольшом огне.
Далее все со сковороды перекладываем в форму для запекания и накрываем крышкой, ставим в заранее разогретую до 160°С духовку на 2 — 2,5 часа. А за пол часа до готовности крышку с формы снимаем. После истечения времени, достаем мясо из духовки, проверяем его готовность. Затем нарезаем мясо на тонкие кусочки, поливаем соусом и подаем к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!