Глинтвейн (Mulled wine)

Глинтвейн (Mulled wine) - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

82

ккал

Белки
0.5 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.38

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.3

Как приготовить "Глинтвейн (Mulled wine)"

1 Подготовить специи и лимон.
2 В кастрюлю выливаем бутылку красного сухого или полусладкого вина, добавляем мед и специи, дольки лимона.
3 Добавить свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок.
4 На медленном огне при постоянном помешивании нагреваем напиток до температуры 70-80 градусов, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться в течении 30-40 минут (специи раскрывают свой аромат со временем). Не доводите глинтвейн до кипения и не используйте молотые пряности. Разливаем готовый напиток в стаканы с ручкой или чашки.
Рецепт "Глинтвейн (Mulled wine)" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов