1
Нарезать морковь брусками, по размеру примерно равными фасоли.
2
Выложить в посуду вместе с фасолью. И поставить варить на водяную баню до готовности.
3
Этим временем приготовим заправку.
Для этого, в ступку кладем 3 зубка чеснока, соль и цедру лимона.
4
Растереть все в кашицу.
5
Затем добавляем укроп и опять толчем. Вливаем масло и оставляем пропитаться ароматами друг друга.
6
Как только овощи будут готовы, перекладываем в миску и сразу же заправляем, аккуратно перемешиваем. Оставляем салат на минут 15 пропитаться.
А потом подаем.
Рецепт "Фасолево-морковный салат с чесночной заправкой." готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
У меня салат получился чуть слишком острым. Пришлось тушить вкусовой пожар сметаной, зато сметана была вкусной)) Хорошая, полезная еда, просто аккуратнее с заправкой.