Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.4
Если к вам нагрянули нежданные гости, да еще и оголодавшие - приготовьте фаршированный лаваш. И бытсро, и вкусно, и сытно.
Как приготовить "Фаршированный лаваш"
1
Для приготовления нам нужны: тунец консервированный, перец, соль, помидоры, лаваш, сыр и кабачки
2
Измельчите вилкой тунца.
3
Нарежьте помидоры дольками.
6
Выложите на лаваш помидоры, сверху насыпьте кабачок, затем сыр и тунец.
7
Накройте все вторым куском лаваша.
8
Заверните в фольгу. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
9
Затем снимите фольгу и запекайте еще минут 5-7.
Рецепт "Фаршированный лаваш" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Казалось все так просто, но кабачок за 25 мин не пропегся, пришлось держать дольше и в итоге лаваш стал твердым, хрустящим.
...кабачок не пропекся?! за 25 минут?! да не может быть))) если, конечно, вы его не на тёрке тёрли, а целиком положили?!)))
Возможно, это тоже армянский лаваш, но стандартно армянским называется тонкий лаваш. А этот скорее - грузинский:)