Маринованные яйца

Маринованные яйца  - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

130

ккал

Белки
5.4 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
3 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.36

Как приготовить "Маринованные яйца "

1 Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.Можно использовать и куриные яйца,но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
2 Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
3 Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Рецепт "Маринованные яйца " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 02.03.2017
  • #
  • +7

Такая хрень... 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.03.2017
  • #
  • 0

...а вам не лень писать хрень?!

  • Аватар пользователя Maril
  • Maril (не проверено)
  • 31.01.2019
  • #
  • +1

Буквально вчера замариновала яйца, и считаю что всё же лучший маринад для них - из уксуса, чеснока, перца, гвоздики, и любимых специй smile_mini2 Просто тут говорится, как я поняла, про покупные помидорки в соку, вряд ли они предназначены для доведения до кипения, да ещё и маринования яиц. Огуречный рассол ещё куда ни шло. 

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов