1
Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.Можно использовать и куриные яйца,но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
2
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
3
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Рецепт "Маринованные яйца " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Такая хрень...
...а вам не лень писать хрень?!
Буквально вчера замариновала яйца, и считаю что всё же лучший маринад для них - из уксуса, чеснока, перца, гвоздики, и любимых специй Просто тут говорится, как я поняла, про покупные помидорки в соку, вряд ли они предназначены для доведения до кипения, да ещё и маринования яиц. Огуречный рассол ещё куда ни шло.