Брускетта с зеленым горошком

Брускетта с зеленым горошком - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

213

ккал

Белки
4.4 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
11.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Как приготовить "Брускетта с зеленым горошком"

1 Горошек разморозить.Если свежий - то почистить.
2 Измельчить горошек в блендере, не очень мелко.
3 Лук мелко порезать, обжарить на 1 ст.лож оливкового масла.
4 Добавить лук к горошку и еще раз прокрутить в блендере.
5 Добавить горчицу
6 Добавить сок лайма.
7 Приправить солью и перцем.
8 Добавить оливковое масло и хорошо перемешать
9 Подавать горошек на тонко нарезанном хлебе.
Рецепт "Брускетта с зеленым горошком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов