1
Печень порезать небольшими кусочками
2
Залить печень молоком, оставить на 30 минут
3
Через полчаса молоко слить, печень приправить, посолить
4
Обжарить печень на растительном масле до готовности
5
Выложить печень на тарелку, прикрыть фольгой
6
Обжарить кусочки хлеба на горячей сковороде без масла
7
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами
8
Обжарить лук на сливочном масле до мягкости
9
Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Готовить до испарения жидкости
10
Выложить печень на хлеб
12
Украсить листиками базилика
Рецепт "Брускетта с печенью и бальзамическим луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.