Брускетта с печенью и бальзамическим луком

Брускетта с печенью и бальзамическим луком - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

186

ккал

Белки
7.3 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
21.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.92

Как приготовить "Брускетта с печенью и бальзамическим луком"

1 Печень порезать небольшими кусочками
2 Залить печень молоком, оставить на 30 минут
3 Через полчаса молоко слить, печень приправить, посолить
4 Обжарить печень на растительном масле до готовности
5 Выложить печень на тарелку, прикрыть фольгой
6 Обжарить кусочки хлеба на горячей сковороде без масла
7 Репчатый лук порезать тонкими полукольцами
8 Обжарить лук на сливочном масле до мягкости
9 Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Готовить до испарения жидкости
10 Выложить печень на хлеб
11 Сверху положить лук
12 Украсить листиками базилика
Рецепт "Брускетта с печенью и бальзамическим луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов