Такие биточки можно запечь в духовке или обжарить на растительном масле.
Как приготовить "Биточки из картофеля и гречки"
1
Из гречки сварите рассыпчатую кашу. Отставьте в сторону, чтобы немного остыла.
2
Картофель очистите и отварите до готовности. Разомните вилкой. Отставьте в сторону, чтобы немного остыл.
3
Пока готовятся гречка и картофель, разогрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до мягкости. Можете зажарить посильнее.
4
Смешайте картофель, гречку, лук, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Поперчите и посолите по вкусу.
5
Сформируйте биточки.
6
Обваляйте в панировке, выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 180 гр., 20-30 минут. Или обжарьте на растительном масле. Приятного аппетита!
Рецепт "Биточки из картофеля и гречки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.