1
Берем лук, очищаем и нарезаем полукольцами.
2
Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
3
Берем сочный кусок говядины, моем и нарезать тонкими ломтиками приблизительно по сантиметру, отбиваем с двух сторон. Затем каждый ломтик нарезаем тонкой соломкой.
4
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
5
Когда мясо обжарится, добавляем к нему лавровый лист и специи, перемешиваем и жарим еще пару минут.
6
Затем добавляем муку, перемешиваем и тушим до готовности. Гарнир подаем на свой вкус рис, гречневая каша или картофель. Приятного аппетита!
Рецепт "Бефстроганов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила по рецепту, но со своими поправками: после муки добавила немного воды, чтобы было в чем тушиться мясу до готовности (видимо, это просто забыли указать) и столовую ложку сметаны. Получилось ооооочень вкусно. Мои домашние оценили
...спасибо за отзыв:):):) вы правильно поступили, так как по классическим канонам рецепта у этого мяса должен быть еще и соус:):):)