Рецепты, которые умеют "разбудить" аппетит. Такая аджика зимой согреет, добавит любому блюду пикантных и пряных ноток, а также заставит ваши животы работать по полной. В этой аджике хорошо мариновать мясо и птицу, ею отлично заправлять супы и борщи, а можно просто намазать на кусочек хлебца и устроить себе жаркий перекус.
Как приготовить "Аджика на зиму"
1
Остро-сладкий перец очистить от мембран и семян.
2
Чеснок разобрать на дольки, очистить.
3
У томатов срезать места плодоножек.
4
Перец, чеснок и помидоры прокрутить через мясорубку.
5
В овощную массу добавить соль, сахар и 1 ст.л уксусной кислоты 70% - перемешать.
6
Разложить аджику на зиму в чистые сухие банки, закрыть капроновой или герметичной крышкой. Хранить в холоде.
Рецепт "Аджика на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А уксус сколько процентов ?
...обычно я беру 9%)
Тут вроде по-русски написано:1 ст.л уксусной кислоты 70%