1
Говяжью печень почистить от пленки, порезать порционными кусками
2
Приправить печень свежемолотым черным перцем, посолить
3
В тарелку насыпать немного муки, запанировать каждый кусочек печени в муке
4
Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить печень с двух сторон. По 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить печень на тарелку
5
Репчатый лук порезать полукольцами. Обжарить лук в том же масле, на котором жарилась печень
6
Добавить лук к печени. Подавать печень с гарниром (рис, картофель, паста) и овощным салатом. Приятного аппетита!
Рецепт "Жареная говяжья печень" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо. Очень вкусно и просто. В конце бальзамический уксус добавила. И соль в конце после жарки. Иначе сухая печень получаеться.
...бывает, что еще муку или сухари с солью смешивают:):):) панировка как раз спасает от иссушения!
бальзамик - это изыск, и он да, способен скрасить любое блюдо:):):)
спасибо вам за добрый отзыв:):):)