Жареная говяжья печень

Жареная говяжья печень - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

88

ккал

Белки
12.2 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.58

Как приготовить "Жареная говяжья печень"

1 Говяжью печень почистить от пленки, порезать порционными кусками
2 Приправить печень свежемолотым черным перцем, посолить
3 В тарелку насыпать немного муки, запанировать каждый кусочек печени в муке
4 Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить печень с двух сторон. По 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить печень на тарелку
5 Репчатый лук порезать полукольцами. Обжарить лук в том же масле, на котором жарилась печень
6 Добавить лук к печени. Подавать печень с гарниром (рис, картофель, паста) и овощным салатом. Приятного аппетита!
Рецепт "Жареная говяжья печень" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Olia Olina
  • Olia Olina
  • 07.05.2016
  • #
  • +1

Спасибо. Очень вкусно и просто. В конце бальзамический уксус добавила. И соль в конце после жарки. Иначе сухая печень получаеться.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.05.2016
  • #
  • +2

...бывает, что еще муку или сухари с солью смешивают:):):) панировка как раз спасает от иссушения!
бальзамик - это изыск, и он да, способен скрасить любое блюдо:):):)
спасибо вам за добрый отзыв:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов