1
Если фасоль замороженная, размораживаем ее.
2
В сковородке разогреваем половину масла, бросаем измельченный чеснок и имбирь. Томим, чтобы масло ароматизировалось. Затем бросаем фасоль и обжариваем минут 5. При этом фасоль доолжна стать мягкой, но не потерять цвет.
3
Теперь добавляем лимонную цедру, соевый соус и тушим еще пару минут.
4
Яйца взбиваем вилкой,соли и перчим по вкусу.
5
Жарим омлет на оставшемся масле. Затем готовый омлет режем на полоски и смешиваем с фасолью.
Рецепт "Жареная фасоль с омлетом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.