1
Отварить рис в несоленой воде до готовности. Сбрызнуть соком половины лайма, перемешать и пока отставить.
2
Нарезать фасоль на 3 части.
3
Нарезать помидор небольшим кубиком, лук репчатый – ломтиком, измельчить чили.
4
Измельчить пучок кинзы.
5
Соединить все ингредиенты в салатнике.
6
Приготовить заправку. Для этого имбирь и чеснок натереть на терке. Смешать вместе с рыбным соусом, сахаром и водой. Довести до кипения, проварить пару минут. Затем влить сок лайма и перемешать.
7
Вылить заправку в салат, добавить зеленый салат (я использовала кресс-салат). Перемешать и сразу же подавать.
Рецепт "Зеленый салат с рисом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
что такое рыбный соус?
...готовый соус, который продается обычно в отделах паназиатской кухни:):):)
Фасоль не отваривается? И сколько воды и чеснока ?