Зеленый салат с рисом

Зеленый салат с рисом - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

195

ккал

Белки
5 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
36.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.52

Как приготовить "Зеленый салат с рисом"

1 Отварить рис в несоленой воде до готовности. Сбрызнуть соком половины лайма, перемешать и пока отставить.
2 Нарезать фасоль на 3 части.
3 Нарезать помидор небольшим кубиком, лук репчатый – ломтиком, измельчить чили.
4 Измельчить пучок кинзы.
5 Соединить все ингредиенты в салатнике.
6 Приготовить заправку. Для этого имбирь и чеснок натереть на терке. Смешать вместе с рыбным соусом, сахаром и водой. Довести до кипения, проварить пару минут. Затем влить сок лайма и перемешать.
7 Вылить заправку в салат, добавить зеленый салат (я использовала кресс-салат). Перемешать и сразу же подавать.
Рецепт "Зеленый салат с рисом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Omfik
  • Omfik
  • 29.08.2016
  • #
  • +2

что такое рыбный соус?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 29.08.2016
  • #
  • 0

...готовый соус, который продается обычно в отделах паназиатской кухни:):):)

  • Аватар пользователя Dalena
  • Dalena
  • 30.04.2020
  • #
  • +1

Фасоль не  отваривается? И сколько воды и чеснока ? 

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов