В оригинале используется коричневый и белый сахар, но я использовала только белый.
Как приготовить "Запеченное печенье с шоколадом от Марты Стюарт"
1
К размягченному маслу добавляем сахар.
2
Отдельно смешиваем муку, соду и соль.
3
Масло с сахаром взбиваем в пышную массу с помощью миксера. Добавляем яйцо.
4
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем мучную смесь, вымешиваем тесто.
5
Шоколад рубим кусочками, добавляем к тесту.
6
Опять перемешиваем тесто.
7
Выкладываем в сковородку и ставим запекать в предварительно разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
Даем готовому печенью остыть минут 10, в процессе оно затвердеет. Дальше, разрезаем на 8 сегментов и подаем с ванильным мороженым.
Рецепт "Запеченное печенье с шоколадом от Марты Стюарт" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.