1
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки 2 ст. сахара. Взбить
2
Добавить мягкий маргарин
3
Взбить
4
Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя 2 стакана сахара
5
В желтковую массу добавить муку с разрыхлителем
6
Перемешать. Тесто получается не густое
7
Делим тесто на три части. Размазываем тесто по противню, выстланному бумагой для выпечки, образуя круг или прямоугольник, как вам больше нравится.
8
Безе также делим на три части. Размазываем одну часть безе по тесту
9
Посыпаем грецкими орехами
10
Выпекаем при 120-150 градусах до тех пор, пока безе не подсушится
11
Пока наши коржи остывают, готовим крем. Соединить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло
12
Взбить крем до гладкости и однородности
13
Смазать два коржа кремом и посыпать орехами
14
Третий корж посыпать сахарной пудрой. Дать торту пропитаться.
Рецепт "Торт Мишка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сколько грамм в вашем стакане?
...стандартно - 220 мл:):):)
Интересный рецепт! Скажите какая структура у торта получается? Я так понимаю безе хрустеть будет? А коржи мягкие)?