Торт Мишка

Торт  Мишка - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

405

ккал

Белки
5.2 г
Жиры
21.2 г
Углеводы
50.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.12

Как приготовить "Торт Мишка"

1 Отделить белки от желтков. Добавить в желтки 2 ст. сахара. Взбить
2 Добавить мягкий маргарин
3 Взбить
4 Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя 2 стакана сахара
5 В желтковую массу добавить муку с разрыхлителем
6 Перемешать. Тесто получается не густое
7 Делим тесто на три части. Размазываем тесто по противню, выстланному бумагой для выпечки, образуя круг или прямоугольник, как вам больше нравится.
8 Безе также делим на три части. Размазываем одну часть безе по тесту
9 Посыпаем грецкими орехами
10 Выпекаем при 120-150 градусах до тех пор, пока безе не подсушится
11 Пока наши коржи остывают, готовим крем. Соединить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло
12 Взбить крем до гладкости и однородности
13 Смазать два коржа кремом и посыпать орехами
14 Третий корж посыпать сахарной пудрой. Дать торту пропитаться.
Рецепт "Торт Мишка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 17
  • Аватар пользователя Гюн
  • Гюн (не проверено)
  • 12.12.2014
  • #
  • 0

Сколько грамм в вашем стакане?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.12.2014
  • #
  • 0

...стандартно - 220 мл:):):)

  • Аватар пользователя Теви
  • Теви (не проверено)
  • 13.05.2015
  • #
  • 0

Интересный рецепт! Скажите какая структура у торта получается? Я так понимаю безе хрустеть будет? А коржи мягкие)?

Показать еще 14 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов