Свиная корейка

Свиная корейка - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

367

ккал

Белки
12.6 г
Жиры
34.3 г
Углеводы
2.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.33

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.32

Как приготовить "Свиная корейка"

1 Корейку разрезать на четыре части вдоль кости.
2 Зубчики чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа. С тимьяна оборвать листики, иголки розмарина измельчить.
3 В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок и положить мясо. Жарить на умеренной температуре по 7-10 минут с каждой стороны.
4 Нагреть тарелку, поставить её на деревянную доску, чтобы дольше сохранялось тепло. Выложить на эту тарелку обжаренную корейку, посолить, приправить тимьяном и розмарином, молотой паприкой и черным перцем. Дать мясу отдохнуть, накрыв его минут на 5-7 крышкой или другой тарелкой. Подавать свиную корейку с зеленью и овощами.
Рецепт "Свиная корейка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Валерияяя
  • Валерияяя
  • 31.10.2022
  • #
  • 0

Лена, спасибо за рецепт! Честно говоря, боялась что не прожарится, но получилось все идеально. Мясо жарила с каждой стороны по 10 минут и вместо свежего тимьяна и розмарина добавила сушеные. Тарелку закрыла фольгой на 5 мин. Очень сочно и с хрустящей корочкой. Буду готовить еще, муж с дочкой слопали за 2 минуты :)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов