1
Корейку разрезать на четыре части вдоль кости.
2
Зубчики чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа. С тимьяна оборвать листики, иголки розмарина измельчить.
3
В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок и положить мясо. Жарить на умеренной температуре по 7-10 минут с каждой стороны.
4
Нагреть тарелку, поставить её на деревянную доску, чтобы дольше сохранялось тепло. Выложить на эту тарелку обжаренную корейку, посолить, приправить тимьяном и розмарином, молотой паприкой и черным перцем. Дать мясу отдохнуть, накрыв его минут на 5-7 крышкой или другой тарелкой. Подавать свиную корейку с зеленью и овощами.
Рецепт "Свиная корейка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лена, спасибо за рецепт! Честно говоря, боялась что не прожарится, но получилось все идеально. Мясо жарила с каждой стороны по 10 минут и вместо свежего тимьяна и розмарина добавила сушеные. Тарелку закрыла фольгой на 5 мин. Очень сочно и с хрустящей корочкой. Буду готовить еще, муж с дочкой слопали за 2 минуты :)