Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом

Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

86

ккал

Белки
1 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.65

Как приготовить "Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом"

1 Для приготовления супа-пюре из запеченных помидоров возьмите свежие помидоры, чеснок, оливковое масло.
2 Помидоры тщательно вымойте под проточной водой, обсушите и порежьте на 4 части.Чеснок можно оставить в кожуре. Сложить помидоры и чеснок в форму, смазанную оливковым маслом. Поперчить, посолить и поставить запекаться в нагретую до 170 градусов духовку 40 минут.
3 С готовых томатов снять кожуру и измельчить их в блендере до состояния пюре. Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить листиками базилика.
Рецепт "Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 20.09.2017
  • #
  • 0

Любимый суп моей семьи.Для лета и осени идеально.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 16.10.2017
  • #
  • +2

...факт))) особенно, когда свои помидорки есть на грядке)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов