Стейки готовят из вырезки. Можно жарить его как на гриле, так и на сковороде.
Как приготовить "Стейк из говядины"
1
Мясо зачистить от пленок. Разрезать на два стейка (каждый примерно по 120 гр). Посолить и поперчить по вкусу.
2
Затем перевязать нитками стейки, чтобы при жарке они сохранили форму.
3
Обжариваем на масле 1.5 минуты с одной стороны.
4
Затем столько же со второй.
5
После чего накрываем крышкой или перекладываем в фольгу дойти на минут 10.
Этим временем вливаем вино в сок, выделившийся при жарке мяса и выпариваем, пока объем не уменьшится вдвое.
6
Подаем стейк с соусом и листьями салата.
Рецепт "Стейк из говядины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лучше взять толстый край