1
Шампиньоны нарезаем небольшим ломтиком. И обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла.
2
Затем влить 1 ст.л. сливок, довести до кипения и потушить пару минут.
3
Куриное филе надрезаем в виде кармашка.
4
Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком со всех сторон и внутри кармашка.
6
Теперь скрепляем шпажками надрез. При этом шпажки располагайте под углом, чтобы при жарке они не мешали.
7
Филе обжариваем с двух сторон по 1.5 минуты. Затем вливаем остальные сливки и тушим еще минут 7.
8
Закрываем крышкой и даем дойти около 10 минут. Так филе останется сочным.
подаем вместе со сливочным соусом, который образовался при тушении.
Рецепт "Сливочное филе, фаршированное грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Какие лучше брать сливки - 10 или 20%? Или всё равно?