Сконы

Сконы - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

282

ккал

Белки
6.3 г
Жиры
11.7 г
Углеводы
37.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.35

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2

Как приготовить "Сконы"

1 Масло нарезать на кусочки, растереть в крошку вместе с мукой, сахаром, имбирем, корицей, содой и разрыхлителем.
2 Добавить изюм, орехи, тыквенное пюре и 1 яйцо.
3 Тщательно перемешать.
4 Стол присыпать мукой, выложить тесто. Руками сформировать лепешку, которую разрезать на 8 сегментов.
5 Выложить сегменты на противень, застеленный пергаментом или посыпанный мукой, и смазать слегка взбитым желтком второго яйца. Выпекать в разогретой до 180С духовке приблизительно 15-20 минут да золотисто-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой.
Рецепт "Сконы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов