Сибас по-мароккански

Сибас по-мароккански - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

127

ккал

Белки
14.3 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
1.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.74

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.68

Как приготовить "Сибас по-мароккански"

1 Рыбу почистить, выпотрошить, промыть.
2 Для начинки нам понадобится лук, чеснок, укроп, базилик.
3 Все ингредиенты начинки мелко порезать.
4 Добавить оливковое масло, перемешать.
5 Положить начинку в брюшко рыбы.
6 Закрепить кулинарной нитью.
7 Приправить рыбу солью, перцем. Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
Рецепт "Сибас по-мароккански" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов