Сибас в лаймовом маринаде

Сибас в лаймовом маринаде - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

127

ккал

Белки
12.6 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
1.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.67

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.47

Как приготовить "Сибас в лаймовом маринаде"

1 Рыбу почистить, выпотрошить.
2 Смешать сок лайма и оливковое масло.
3 Смазать рыбу маринадом снаружи и внутри.
4 Приправить рыбу смесью перцев, посолить.
5 Положить в брюшко несколько долек лайма и веточки укропа.
6 Фольгу смазать немного маслом. Положить рыбу.
7 Сверху положить колечки лука.
8 Завернуть рыбу в фольгу. Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
Рецепт "Сибас в лаймовом маринаде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов