1
Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.
2
Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.
3
Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.
4
Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.
5
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.
6
В конце варки добавляем мясо.
Рецепт " Шотландский суп из баранины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Уточните, пожалуйста! Нужен корень сельдерея или зелень?
...да, корень сельдерея в этом супе будет к месту!