Шотландский суп из баранины

 Шотландский суп из баранины - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
240 мин
Калорийность:
на 100г

41

ккал

Белки
2.8 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
1.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.68

Как приготовить " Шотландский суп из баранины"

1 Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.
2 Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.
3 Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.
4 Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.
5 Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.
6 В конце варки добавляем мясо.
Рецепт " Шотландский суп из баранины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 20.03.2017
  • #
  • +2

Уточните, пожалуйста! Нужен корень сельдерея или зелень?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 20.03.2017
  • #
  • +2

...да, корень сельдерея в этом супе будет к месту!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов