Салат с утиной грудкой

Салат с утиной грудкой - Рецепт
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

147

ккал

Белки
10 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
10.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.88

Мясо утки имеет очень нежный вкус. Его не сложно приготовить, а насытиться им можно сполна. 

Как приготовить "Салат с утиной грудкой"

1 Для приготовления нам нужны: лапша (лучше всего стеклянная, но можно и яичную), утиная грудка, соль, перец, огурцы, лук красный, лайм, рыбный соус, соевый соус, мед, оливковое масло, базилик и арахис.
2 Промыть утку и слегка поцарапать кожу ножом.
3 Солим и перчим утку. Обжариваем на среднем огне по 8-9 минут на стороне с кожицей, на другой стороне обжаривать 2-3 минуты.
4 Заворачиваем утку в фольгу.
5 Лапшу разрезаем и отвариваем.
6 Нарезаем огурцы тонкими кольцами и добавляем к лапше.
7 Добавляем сок лайма, рыбный соус, соевый соус и мед. Добавляем масло оливковое и все перемешиваем. Добавляем базилик, лук и арахис.
8 Нарезаем утиную грудку и подаем с салатом.
Рецепт "Салат с утиной грудкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов