Мясо утки имеет очень нежный вкус. Его не сложно приготовить, а насытиться им можно сполна.
Как приготовить "Салат с утиной грудкой"
1
Для приготовления нам нужны: лапша (лучше всего стеклянная, но можно и яичную), утиная грудка, соль, перец, огурцы, лук красный, лайм, рыбный соус, соевый соус, мед, оливковое масло, базилик и арахис.
2
Промыть утку и слегка поцарапать кожу ножом.
3
Солим и перчим утку. Обжариваем на среднем огне по 8-9 минут на стороне с кожицей, на другой стороне обжаривать 2-3 минуты.
4
Заворачиваем утку в фольгу.
5
Лапшу разрезаем и отвариваем.
6
Нарезаем огурцы тонкими кольцами и добавляем к лапше.
7
Добавляем сок лайма, рыбный соус, соевый соус и мед. Добавляем масло оливковое и все перемешиваем. Добавляем базилик, лук и арахис.
8
Нарезаем утиную грудку и подаем с салатом.
Рецепт "Салат с утиной грудкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.