Салат "Кремлевский"

Салат "Кремлевский" - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

137

ккал

Белки
8.7 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
6.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.52

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.64

"Кремлевский" - салат потрясающий! И не потому, что носит имя цитадели российский власти, а потому, что в своем составе имеет все самые лучшие и наивкуснейшие специалитеты. Все вместе они создают великолепный гастрономический ансамбль. И да, "Кремлевский" - всё-таки салат праздничный. Благородная семга, деликатесная икра...каждый день такое на стол не поставишь, а вот по особым поводам и значимым датам - даже необходимо!

Как приготовить "Салат "Кремлевский""

1 Рис "Жасмин" отварить до состояния аль денте, промыть кипятком и откинуть на сито.
2 У семги удалить шкуру и кости, филе разделать мелким кубиком.
3 Яблоко разрезать пополам, очистить кожицу, удалить сердцевину, само яблоко порезать мелким кубиком и обдать лимонным фрешем.
4 "Айсберг" разобрать на листья, крупные оставить для подачи, остальные - порезать на ленты.
5 Смешать в салатнике рис, семгу, яблоко, ленты из "Айсберга", добавить часть красной икры, заправить майонезом, сметаной и лимонным соком - при необходимости посолить.
6 На порционном блюде разложить большие листья "Айсберга", поставить сервировочное кольцо, "утрамбовать" салат, сверху украсить каждую порцию красной икрой. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Салат "Кремлевский"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов